Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Mercado Interno

Frango e suíno em alta

Nos últimos 30 dias, frango vivo subiu 26,5% em São Paulo. Suíno terminado registra alta de 3%. Ovos e boi também tiveram reajustes.

Frango e suíno em alta

O mercado avícola de São Paulo tem apresentado alta de preços nos útimos 30 dias. No período, houve alta de 20,4% nas cotações do frango resfriado em São Paulo e 26,5% do frango vivo.

O valor do suíno terminado Cif frigorífico de São Paulo também teve reajuste positivo de 3%.

O ovo extra branco no atacado de São Paulo apresentou reajuste de 2,1% e o boi gordo no interior de São Paulo teve alta de 6,3%. Veja tabela elaborada pela Jox Assessoria Agropecuária.

Variação das Cotações – Base nos Preços de 12.08.2011

 

Em 30 dias

No

Em 1 Ano

Em 2 Anos

Produto

Ano

Dólar Comercial (Banco Central)

3,20%

-2,10%

-7,70%

-11,70%

Milho Cif Interior SP (à vista)

-6,40%

5,40%

44,40%

50,00%

Milho 1ª Posição Chicago (*)

0,80%

13,20%

72,90%

112,40%

Farelo Soja Disp. Interior SP

4,20%

-17,30%

-6,10%

-25,30%

Soja Grão Atacado Int. SP

0,00%

-5,90%

17,30%

-4,00%

Soja 1ª Posição Chicago (*)

-2,40%

-2,70%

26,20%

9,70%

Frango Produtor Interior SP

26,50%

2,40%

34,40%

34,40%

Frango Resfriado Distribuição SP

20,40%

-2,20%

25,20%

18,10%

Ovo Extra Branco Atacado SP

2,10%

23,10%

20,00%

17,10%

Boi Gordo Interior SP

6,30%

-2,90%

20,00%

30,80%

Suíno Terminado Cif Frigorífico SP

3,00%

-11,30%

-4,70%

25,90%