Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Mercado Interno

Frango e suíno sobem

Variação das cotações agropecuárias em São Paulo nos últimos 30 dias mostram alta de 10,3% no frango resfriado e 43% no suíno terminado.

Frango e suíno sobem

Nos últimos 30 dias, houve alta nos preços do frango resfriado na distribuição em São Paulo (10,3%), do frango vivo ao produtor no interior de São Paulo (15,2%) e do suíno terminado Cif frigorífico de São Paulo (43,0%).

O ovo extra branco no atacado de São Paulo não apresentou reajuste e o boi gordo no interior de São Paulo teve alta de 4,2%.

Variação das Cotações – Base nos Preços de 29.07.2011

 

Em 30 dias

No

Em 1 Ano

Em 2 Anos

Produto

Ano

Dólar Comercial (Banco Central)

-1,20%

-6,10%

-11,30%

-16,80%

Milho Cif Interior SP (à vista)

0,80%

9,00%

55,10%

53,20%

Milho 1ª Posição Chicago (*)

-2,30%

10,00%

79,90%

112,70%

Farelo Soja Disp. Interior SP

6,80%

-16,00%

1,60%

-19,70%

Soja Grão Atacado Int. SP

-1,10%

-6,90%

19,00%

3,30%

Soja 1ª Posição Chicago (*)

2,50%

-0,20%

33,20%

29,30%

Frango Produtor Interior SP

15,20%

-9,50%

18,80%

15,20%

Frango Resfriado Distribuição SP

10,30%

-16,30%

16,00%

1,10%

Ovo Extra Branco Atacado SP

0,00%

20,50%

30,60%

42,40%

Boi Gordo Interior SP

4,20%

-4,80%

20,50%

23,50%

Suíno Terminado Cif Frigorífico SP

43,00%

-1,70%

11,90%

54,80%