A pesquisa de preços realizada pela Emater nas principais regiões produtoras do Rio Grande do Sul segue apontando uma pequena valorização do preço médio de comercialização do produto. O quilo vivo do suíno passou de R$ 2,46 para R$ 2,47, alta de 0,41%.
Já em Santa Catarina, informa a Associação Catarinense de Criadores de Suínos (ACCS), a cotação do quilo do suíno vivo para o produtor independente é R$ 2,40. O integrado recebe entre R$ 2,20 e R$ 2,30.
São Paulo comercializa os animais vivos em R$ 2,40 o quilo, no interior do Estado, informa a Associação Paulista de Criadores de Suínos (APCS).
Em Goiás e Distrito Federal, de acordo com as informações da Associação Goiana de Suinocultores (AGS), o quilo do suíno vivo é vendido a R$ 2,60 e R$ 2,75, respectivamente.
Veja um resumo das cotações brasileiras abaixo, extraídas do site da Associação de Suinocultores do Estado de Minas Gerais (Asemg).
ESTADO MÁX
PR 2,40
SC 2,40
GO 2,60
DF 2,75
RS 2,68
MG 2,60
MS 2,40
MT 2,01