UE consumirá mais frango
De acordo com a Comissão Européia, até 2011 o consumo de carne de frango pelos europeus terá um aumento de 6,5%, chegando a 24,5 quilos per capita.
Carregando cotações...
De acordo com a Comissão Européia, até 2011 o consumo de carne de frango pelos europeus terá um aumento de 6,5%, chegando a 24,5 quilos per capita.
Três missões internacionais estarão no País este mês para inspecionar frigoríficos exportadores de carnes bovinas e de aves, diz Mapa.
Cotações sobem menos no campo em outubro.
Brasil e Austrália pressionam pela redução de subsídios agrícolas.
Vendas de frango e suínos reagem bem ao embargo russo.
Em novembro, preços agrícolas deverão se manter estáveis no atacado.
O ministro da Agricultura faz uma previsão de 10 dias para o fim do embargo russo à carne brasileira.
Missão chinesa e técnicos brasileiros discutem ampliação do comércio.
Produtores do Paraná lucram com epidemia aviária; Japão, Hong Kong e China compram mais do Brasil após doença.
Preços têm alta de 1,39% no campo.