A produção global de carne de frango em 2004
De acordo com o USDA, Estados Unidos, China e Brasil serão responsáveis por 69,3% da produção avícola mundial.
Carregando cotações...
De acordo com o USDA, Estados Unidos, China e Brasil serão responsáveis por 69,3% da produção avícola mundial.
Acordo com a Alemanha poderá prever o exame de apenas 20% das exportações de carne de frango, quanto a presença de nitrofurano.
Brasil alega que nova lei dos EUA vai criar mais barreiras.
De acordo com o ministro russo Maksim Medvedkov, o governo do País pretende manter suas cotas à importação de carnes nos próximos anos.
Região concentra 13% da produção de grãos do Brasil e abate 1,5 milhão de aves/dia.
Pela primeira vez, a Agência de Promoção às Exportações fará contato direto com o mercado indiano.
Bloco só será viável ao País se houver redução do protecionismo agrícola.
A expansão verificada nos últimos anos vai dar lugar à estratégia de manter o volume de remessas e aumentar as receitas obtidas com o comércio exterior.
Produtores querem que a partir de novembro a União Européia (UE) volte a inspecionar apenas 10% do frango importado do Brasil.
Brasil é o segundo produtor e exportador de carne de frango.