Frango brasileiro
A avicultura brasileira exporta 26 tipos de produtos à base da carne de frango em três categorias: miúdos, cortes com osso e cortes sem osso. Veja quais são eles.
Carregando cotações...
A avicultura brasileira exporta 26 tipos de produtos à base da carne de frango em três categorias: miúdos, cortes com osso e cortes sem osso. Veja quais são eles.
A suinocultura brasileira comercializa ao mercado internacional 18 tipos de cortes in natura e 13 produtos industrializados. Veja quais são eles.
Segundo dados divulgados pela Abef, vendas externas do setor avícola brasileiro atingiram um volume de 156.987 t no primeiro mês de 2004.
Banco do Brasil já realizou mais de 6 mil operações do tipo neste ano.
Exportações do setor agropecuário crescem 31,8% no RS em 2003.
A Cooperativa Agroindustrial Lar faz primeiro embarque de frangos pré-cozidos para Europa.
Indice apresentou variação positiva de 1,3% na terceira quadrissemana de fevereiro.
Procura pelo produto brasileiro deve aumentar visto que UE, Coréia do Sul e México proibiram a importação de ave americana.
Confira os dados divulgados pela Apinco.
Segundo o BID, o peso da agricultura na economia de um país tem sido subestimado mais do que se possa imaginar por causa de cálculos tradicionais que não deveriam ser mais utilizados.