Os preços das carnes vermelhas dos Estados Unidos deverão aumentar em 6% a 7% em 2011, enquanto os preços das carnes de aves aumentaram de 2,5% a 3,5%, de acordo com a última previsão do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). Há um mês, o USDA tinha projetado que os preços das carnes vermelhas aumentariam em 4,5% a 5,5%.
O USDA previu que os preços da carne bovina e de vitelo aumentarão em 7% a 8% em 2011, enquanto os preços da carne suína aumentaram em 6,5% a 7,5%, comparado com o ano anterior.
O aumento nos preços da carne bovina e suína em março com relação ao mesmo mês do ano anterior foi ainda mais impressionante: os preços da carne bovina e de vitelo aumentaram em 12,2% e os da carne suína aumentaram em 11,2% com relação a março de 2010.
Durante março, os preços das carnes bovina, de vitelo e suína aumentaram em 2,3% com relação a fevereiro.
A reportagem é do MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.