Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Produção brasileira de carne de frango

Segundo a Apinco, a produção brasileira de carne de frango janeiro de 2004 alcançou 674,059 t, um crescimento de 4,2% sobre janeiro de 2003.

Redação AI 02/03/2004 – 11h20 – Segundo a Associação Brasileira dos Produtores de Pintos de Corte (Apinco), a produção brasileira de carne de frango janeiro de 2004 alcançou 674,059 toneladas, um crescimento de 4,2% sobre janeiro de 2003. Descontada a exportação, o mercado interno ficou com disponibilidade de 517,072 toneladas, uma queda de 3,3% sobre 2003.

Produção Brasileira de Carne de Frango

(em toneladas)

Mês

Produção

Total

Exportação

Disponibilidade Interna

Fevereiro/2003

577.551

173.413

404.138

Março

646.895

164.010

482.885

Abril

624.389

143.288

481.101

Maio

659.959

130.034

529.925

Junho

621.102

155.436

465.666

Julho

649.070

135.507

513.563

Agosto

623.580

193.767

429.813

Setembro

601.618

189.555

412.063

Outubro

650.541

157.324

493.217

Novembro

645.855

190.472

455.383

Dezembro

697.733

142.725

555.008

Janeiro/2004

674.059

156.987

517.072

Total no ano

7.672.352

1.932.518

5.739.834

Fonte: APINCO.