Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Estatísticas

Produção de carne de aves

Segundo relatório da FAO/Giews, produção global está prevista em 95,717 milhões de toneladas em 2010. Veja números.

Produção de carne de aves

Segundo o relatório FAO/Giews – Food Outlook, publicado pela Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO), a produção global de carne de aves, em 2010, está prevista em 95,717 milhões de toneladas equivalente carcaça. Estados Unidos e Brasil, em 2010, ficarão com 67,2% das exportações do produto. Veja tabela:

Produção Mundial de Carne de Aves

(em mil toneladas (**))

País

(1)2009

(2)2010

(1)2009

(2)2010

 

Produção

Exportação

Estados Unidos

18.953

19.293

3.907

3.716

China

16.439

17.022

916

1.056

União Europeia

11.914

12.105

936

973

Brasil

10.385

10.759

3.724

3.870

Índia

2.624

2.726

1

2

México

2.633

2.659

9

10

Fed. Russa

2.360

2.635

7

2

Irã

1.682

1.550

26

26

Indonésia

1.435

1.435

0

0

Japão

1.394

1.392

9

10

Argentina

1.263

1.389

214

246

Outros Países

22.586

22.752

1.367

1.371

Total

93.668

95.717

11.116

11.282

Notas: (1) Estimativa (2) Previsão (**) Equivalente carcaça. Fonte: FAO – Food Outlook – Novembro de 2010. Elaboração: Jox.