Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Produção de carne de frango

País produziu, em outubro de 2004, 729.103 toneladas, totalizando 8.242.836 nos últimos 12 meses.

Da Redação 25/11/2004 – Segundo a Associação Brasileira dos Produtores de Pintos de Corte (Apinco), a produção brasileira de carne de frango, em outubro de 2004, alcançou 729.103 toneladas, um crescimento de 12,1% sobre outubro de 2003.

Descontada a exportação, o mercado interno ficou com disponibilidade de 509.774 toneladas, mais 3,4% sobre o mesmo mês em 2003. As exportações acumuladas nos últimos 12 meses corresponderam a 28,3% do volume produzido.

Produção Brasileira de Carne de Frango

(em toneladas)

Mês

Produção

Total

Exportação

Disponibilidade Interna

Novembro/2003

645.855

190.472

455.383

Dezembro

697.733

142.725

555.008

Janeiro/2004

674.059

156.987

517.072

Fevereiro

630.993

184.535

446.458

Março

691.065

184.575

506.490

Abril

686.446

139.677

546.769

Maio

700.844

206.408

494.436

Junho

676.462

238.270

438.192

Julho

720.113

205.968

514.145

Agosto

695.660

252.623

443.037

Setembro

694.503

210.107

484.396

Outubro

729.103

219.329

509.774

Total 12 Meses

8.242.836

2.331.676

5.911.160

Apinco