Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Produção mundial de carne de frango

Confira os dados divulgados pelo USDA.

Redação AI 13/02/2004 – 11h40 – De acordo com dados divulgados pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), a produção global de carne de frangos em 2004 está prevista em 54,654 milhões de toneladas. Estados Unidos, China e Brasil serão responsáveis por cerca de 60,1% da produção mundial.

Produção Mundial de Carne de Frango

(em milhões de toneladas (**))

País

2001

2002

(1)2003

(2)2004

Estados Unidos

14,033

14,467

14,610

14,920

China

9,278

9,558

9,844

10,129

Brasil

6,567

7,449

7,560

7,825

União Européia

6,822

5,950

5,700

5,900

México

2,067

2,157

2,297

2,412

Índia

1,250

1,400

1,600

1,800

Tailândia

1,230

1,205

1,290

1,360

Japão

1,074

1,107

1,120

1,110

Canadá

0,927

0,932

0,915

0,930

Malásia

0,813

0,784

0,810

0,833

África do Sul

0,730

0,760

0,790

0,805

Outros Países

6,904

7,056

6,297

6,630

Total Mundial

51,595

52,825

52,833

54,654

Notas: (1) Dados Preliminares   (2) Previsão  (**) Carne in natura com osso  

Fonte: USDA