Produção Mundial de Carnes
(em milhões de toneladas)
|
Países
|
2003
|
2004
(estimativa)
|
2005
(previsão)
|
Total Mundial
|
253,3
|
257,6
|
264,7
|
Carne de Aves
|
76,2
|
77,8
|
80,0
|
Carne Suína
|
98,5
|
100,8
|
103,4
|
Carne Bovina
|
61,5
|
61,5
|
63,5
|
Carne Caprina e Ovina
|
12,2
|
12,4
|
12,8
|
Outras Carnes
|
5,0
|
5,1
|
5,1
|
Exportações
|
19,5
|
19,3
|
20,1
|
Carne de Aves
|
8,2
|
7,8
|
8,2
|
Carne Suína
|
4,2
|
4,5
|
4,5
|
Carne Bovina
|
6,1
|
6,0
|
6,3
|
Carne Caprina e Ovina
|
0,7
|
0,7
|
0,8
|
Outras Carnes
|
0,2
|
0,2
|
0,2
|
Consumo Per Cápita (kg)
|
40,3
|
40,5
|
41,7
|
Carne de Aves
|
12,2
|
12,2
|
12,6
|
Carne Suína
|
15,7
|
15,9
|
16,3
|
Carne Bovina
|
9,8
|
9,7
|
10,0
|
Carne Caprina e Ovina
|
1,9
|
2,0
|
2,0
|
Outras Carnes
|
0,8
|
0,8
|
0,8
|
Fonte: FAO Food Outlook Abril 2005
|