Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Produção mundial de ovos

Confira os números publicados no boletim International Egg and Poultry Review, do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos.

Redação AI 13/02/2004 – 11h40 – De acordo com dados publicados no boletim International Egg and Poultry Review, do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), a produção global de ovos em 2002 foi de 53,758 milhões de toneladas. China, Estados Unidos e Japão foram responsáveis por 52,6% da produção mundial. 

Produção Mundial de Ovos

(em mil toneladas)

País

2000

2001

2002

China

19.432,9

20.279,7

20.616,4

Estados Unidos

4.998,3

5.082,5

5.128,0

Japão

2.535,4

2.514,2

2.512,2

Rússia

1.894,6

1.961,5

2.017,0

Índia

1.783,0

1.905,8

2.000,0

México

1.787,9

1.892,1

1.896,0

Brasil

1.509,5

1.539,1

1.550,0

França

1.038,0

1.016,4

1.010,0

Holanda

668,0

662,0

653,0

Argentina

326,9

301,9

330,0

Dinamarca

74,3

80,7

81,1

Total Mundial

51.273,0

52.822,0

53.758,3

Notas: A soma inclui países não discriminados na tabela acima.

Fonte: FAO – ONU