A Bolsa de Suínos de comercialização de São Paulo “Mezo Wolters” realizada ontem (05/04) manteve as referências em R$ 52,00 a arroba em condições bolsa e R$ 54,00 a arroba no mercado regional. O valor corresponde a R$ 2,77 e R$ 2,88 o quilo do suíno vivo respectivamente. Segundo a Associação Paulista dos Criadores de Suínos (APCS), existe uma possibilidade por parte do mercado físico em reajustar em R$ 1,00 por arroba à partir de hoje (06/04).
Na análise da Jox Assessoria Agropecuária, a oferta do suíno vivo,tanto dentro do Estado, quanto fora do Estado, estão bem ajustadas. Já as endas de reposição de carcaças suínas in natura para o comércio de São Paulo estão apresentando um desempenho abaixo do esperado, indicando que o consumo de carne suína durante os últimos dias não atingiu um bom aquecimento. Segundo a assessoria, o suíno terminado é cotado entre R$ 48,00 e 49,00 a arroba no frigorífico.