Um dos fatores determinantes para a lucratividade no agronegócio é o controle sanitário da propriedade. Com este objetivo, a empresa Fornari / Arch Química realizou treinamento prático do equipamento Megaclorador e os diferentes tipos de cloro mais utilizados para desinfecção de água de bebida. O treinamento aconteceu em uma propriedade integrada, com a participação das equipes técnicas dos fomentos agropecuário das unidades da BRF – Brasil Foods de Serafina Correia (RS) e Marau (RS).
Em outro dia de campo que aconteceu dia 29/10/2010, com a equipe técnica do fomento agropecuário da empresa Marfrig de Lapa (PR) discutiu-se sobre o sistema de desinfecção de veículos Fornari e o Megaclorador.
Desta forma os equipamentos desenvolvidos pela empresa Fornari, buscam a excelência em biosseguridade, juntamente com os produtos da Arch Química, compõe um conjunto de medidas e procedimentos que buscam implementar cuidados com a saúde do plantel aplicados em todas as etapas da criação, em interação com os diversos setores que compõem o sistema produtivo. Tem como objetivos diminuir o risco de infecções, aumentar o controle de higidez nos plantéis, minimizar a contaminação do ecossistema e resguardar a saúde do consumidor final do produto.