A Cobb-Vantress, líder mundial no fornecimento de aves de produção para frangos de corte e em especialização técnica no setor avícola, realizará, no dia 21 de julho, uma nova edição da Queima do Frango, durante o Rio Preto Country Bulls, em São José do Rio Preto (SP). Em sua quarta edição consecutiva, o evento tem como objetivo oferecer aos participantes cortes nobres de frango assados como churrasco. Neste ano, a novidade será a apresentação do Varal de Aves, assinado pelo chef Alexandre Badaró.
Nas edições anteriores, a Queima do Frango chegou a reunir 700 pessoas, entre a equipe gerencial da Cobb, clientes que vieram prestigiar o rodeio a convite da empresa e convidados. Com diferentes preparos de frango, o objetivo do evento é destacar o frango como uma carne nobre, saudável e versátil.
Os convidados poderão degustar cortes de frango como sobrecoxa desossada, tulipa, linguiça de frango e galeto. “Sabemos que a carne de frango tem muita aceitação entre os brasileiros, assim como o churrasco. Então nossa proposta é unir essas duas paixões, reforçando que o frango é uma excelente opção para o churrasco, e marcando este como um dos mais tradicionais eventos realizados pela Cobb, que é responsável por sete de cada dez frangos que chegam à mesa do consumidor”, afirma Cassiano Bevilaqua, Gerente de Marketing da Cobb.
Novidade neste ano, o Varal de Aves traz uma forma diferente de exposição do frango assado na brasa. Especialidade do chef Alexandre Badaró, o preparo é iniciado com várias horas de antecedência, já que as aves ficam bem acima da brasa e seguem assando lentamente. O prato é acompanhado de legumes assados juntamente com o frango.
A Queima do Frango é realizada em parceria com a Queima do Alho, uma festa típica que integra os festivais de rodeio, durante o Rodeo Country Bulls.