Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Semana do Ovo

Empresa promove ações em restaurantes de São Paulo

Des-vet é patrocinadora da campanha e desenvolveu ações para estimular o consumo de ovo na zona leste da capital paulista.

Divulgação sobre a importância do ovo para a nutrição humana em restaurantes de São Paulo e para colaboradores na empresa foram as principais ações da Des-Vet para comemorar a Semana do Ovo no país. A empresa é patrocinadora da campanha e desenvolveu ações para estimular o consumo de ovo na zona leste da capital paulista.

O objetivo foi levar informações relevantes sobre os benefícios deste alimento para a saúde, disse o diretor Comercial e de Marketing da Des-Vet, Osmar Zimmer Jr. “Em nossa avaliação, os resultados foram excelentes, pudemos esclarecer os beneficios deste alimento rico, completo e extremamente acessível. Iniciativas como esta campanha, com o apoio de empresas do setor possibilitam o aumento do consumo do ovos levando saúde a população”.

Além da relevância para a saúde, ele destaca a importância social no fomento ao consumo de ovos. “Pela qualidade nutricional deste alimento e seu baixo custo, possibilitando acesso a toda população, o estímulo ao consumo se converte em uma ação social. Por isso é importante esclarecer seus benefícios relativos à qualidade na alimentação. Vale lembrar também que aumentar o consumo de ovos demanda maior produção, gerando mais empregos diretos e indiretos na cadeia produtiva”.

A Semana do Ovo 2013 aconteceu entre os dias 7 e 11 de outubro. A campanha de celebração desta semana cresceu no país e se estende durante todo o mês de outubro. Outras informações sobre a Semana do Ovo estão disponíveis no site www.diadoovo.com.br ou na fan page da campanha www.facebook.com.br/semanadoovobrasil.

Sobre a Des-Vet – A Des-Vet oferece soluções para os principais desafios enfrentados na avicultura de postura. Visando a proximidade ao produtor de ovos, ela se destaca na assistência técnica associada a uma gama completa de produtos, como antimicrobianos, anti helmínticos, desinfetantes e saneantes, suplementos vitamínicos e minerais, entre vários outros.

Zimmer alerta para os desafios provocados por stress calórico, especialmene nesta época do ano. “O uso de Salisin, um acetilsalicilato de lisina, se mostra eficiente no combate à mortalidade provocada por stress calórico possibilitando uma redução da temperatura corporal das aves, diminuindo o desconforto térmico e a queda de produção das mesmas”.