Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Evento

Suinocultores paulistas participam do lançamento do Baycox Iron da Bayer

Evento aconteceu no Hotel Premium dia 17 de agosto, em Campinas (SP).

Suinocultores paulistas participam do lançamento do Baycox Iron da Bayer

Mais de 50 suinocultores paulistas, membros da Associação Paulista de Criadores de Suínos (APCS) e o presidente da Associação, Valdomiro Ferreira Júnior, estiveram  presentes no dia 17 de agosto, no Hotel Premium, em Campinas, SP, para o lançamento do Baycox Iron, inovação da Bayer para a suinocultura mundial. O evento foi especialmente dedicado aos suinocultores do Estado para conhecer a primeira e única combinação de Ferro oral e Toltrazurila para suínos.

O produto é especialmente indicado na profilaxia e tratamento da Coccidiose e na prevenção da Anemia Ferropriva em leitões, elevando as concentrações circulantes de ferro.

O medicamento é administrado em dose única por via oral entre o 3º e 5º dia de vida do leitão, preferencialmente 72 horas após seu nascimento e vem com um novo aplicador, mais prático e ergonômico, especialmente desenvolvido para facilitar a operação dentro da maternidade. As apresentações são em frascos de 100 mL, 250 mL e 1 L.

O lançamento foi realizado pela equipe da Bayer Saúde Animal, Dra Eliana Dantas e contou com a presença de Janine Vigo, Juliana Rezende e Silvio Persio.

Eliana mostrou, além de informações técnicas relevantes sobre o produto, também apresentou experimentos com sucesso absoluto no campo. “Todos os outros os estudos de campo que fizemos comprovou a eficácia do Baycox Iron para o combate da Coccidiose e da Anemia Ferropriva dos leitões”, afirma.

Produzido na Alemanha, Baycox Iron é resultado de mais de dez anos de pesquisa e desenvolvimento e milhões de euros investidos. É o único produto capaz de garantir prevenção simultânea para as duas enfermidades.

Luiz Felipe Lecznieski, gerente de Marketing da Bayer Saúde Animal, destacou como os principais benefícios do novo produto são a praticidade, economia de tempo e menos estresse para os leitões. “O manejo é simplificado porque une a aplicação de dois princípios ativos em um único produto na mesma fase da vida, com economia de tempo e mão-de-obra, promovendo o bem-estar animal, um compromisso da Bayer para a melhoria da saúde e da qualidade de vida dos animais”, explica.

O lançamento nacional aconteceu no Hotel The Royal Palm Plaza em Campinas, SP. Agora a equipe da Bayer Saúde Animal percorre o País para mostrar os atributos de sua nova tecnologia.