Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Tecnologia e qualidade de produtos de origem animal

Big Frango participa da Sacavet 2009, que será realizado entre os dia 4 e 9 de abril em São Paulo (SP).

Redação (30/03/2009)- A incessante busca por novas tecnologias e obtenção de alimentos seguros e de qualidade ressaltam ainda mais a importância do médico veterinário nas áreas de inspeção, vigilância sanitária e tecnologia de produtos de origem animal. Pensando nisso a Sacavet 2009 preparou um curso de TQPOA abrangente, atual e inovador focado nos principais tópicos da área. Ele conta com palestrantes renomados e temas essenciais para informar e atualizar os participantes. O Grupo Big Frango participa do evento promovendo a palestra de seu Diretor e Veterinário, Valter Bampi. Na sequência, outros renomados palestrantes abordarão temas importantes a classe.

Saiba mais sobre o evento, clique aqui.

Veja programação completa, abaixo:

Orientador

Prof. Dra. Evelise Oliveira Telles

 

 

Prof. Dra. Simone de Carvalho Balian

Organização

Renata Travaglini Gonçalves

 

 

Patricia Rossi Moriconi

 

 

Camila Silano

 

Segunda-feira

 

 

19:00

 

Exigências do mercado internacional para exportação de carne de frango e o papel do Médico Veterinário neste setor

 

 

M.V. Valter Bampi – Big Frango

Coffee-break

 

 

21:00

 

Legislação no controle de qualidade do leite na usina de beneficiamento

 

 

M.V. Vanerli Beloti – UEL

Terça-feira

 

 

19:00

 

Inspeção de Ovos

 

 

M.V. Waldir –  SISP

Coffee-break

 

 

21:00

 

O papel do Médico Veterinário no SIF

 

 

MV Ari Ajzental – SIF

Quarta-feira

 

 

19:00

 

PNCR – Plano Nacional de Controle de Resíduos nos alimentos

 

 

M.V. Leandro Feijó – MAPA

Coffee-break

 

 

21:00

 

Derivados lácteos funcionais

 

 

Nutricionista Martha Paschoa – Comer e Aprender

Quinta-feira

 

 

19:00

 

A indústria de pescado no Brasil e as exigências do mercado nacional e internacional

 

 

MV Flávia Bárbaro

Coffee-break

 

 

21:00

 

Tratamento de efluentes na indústria de alimentos de origem animal

 

 

Engenheiro Lineu Bassoi – CETESB