Redação (30/03/2009)- A incessante busca por novas tecnologias e obtenção de alimentos seguros e de qualidade ressaltam ainda mais a importância do médico veterinário nas áreas de inspeção, vigilância sanitária e tecnologia de produtos de origem animal. Pensando nisso a Sacavet 2009 preparou um curso de TQPOA abrangente, atual e inovador focado nos principais tópicos da área. Ele conta com palestrantes renomados e temas essenciais para informar e atualizar os participantes. O Grupo Big Frango participa do evento promovendo a palestra de seu Diretor e Veterinário, Valter Bampi. Na sequência, outros renomados palestrantes abordarão temas importantes a classe.
Saiba mais sobre o evento, clique aqui.
Veja programação completa, abaixo:
Orientador |
– |
Prof. Dra. Evelise Oliveira Telles |
|
|
Prof. Dra. Simone de Carvalho Balian |
Organização |
– |
Renata Travaglini Gonçalves |
|
|
Patricia Rossi Moriconi |
|
|
Camila Silano |
Segunda-feira |
|
|
19:00 |
|
Exigências do mercado internacional para exportação de carne de frango e o papel do Médico Veterinário neste setor |
|
|
M.V. Valter Bampi – Big Frango |
Coffee-break |
|
|
21:00 |
|
Legislação no controle de qualidade do leite na usina de beneficiamento |
|
|
M.V. Vanerli Beloti – UEL |
Terça-feira |
|
|
19:00 |
|
Inspeção de Ovos |
|
|
M.V. Waldir – SISP |
Coffee-break |
|
|
21:00 |
|
O papel do Médico Veterinário no SIF |
|
|
MV Ari Ajzental – SIF |
Quarta-feira |
|
|
19:00 |
|
PNCR – Plano Nacional de Controle de Resíduos nos alimentos |
|
|
M.V. Leandro Feijó – MAPA |
Coffee-break |
|
|
21:00 |
|
Derivados lácteos funcionais |
|
|
Nutricionista Martha Paschoa – Comer e Aprender |
Quinta-feira |
|
|
19:00 |
|
A indústria de pescado no Brasil e as exigências do mercado nacional e internacional |
|
|
MV Flávia Bárbaro |
Coffee-break |
|
|
21:00 |
|
Tratamento de efluentes na indústria de alimentos de origem animal |
|
|
Engenheiro Lineu Bassoi – CETESB |