Nos últimos 30 dias, o frango vivo ao produtor no int. de São Paulo teve um aumento de 9,1% e ovo extra branco no atacado de SP, de 6,4%. Já o suíno terminado Cif frigorífico em SP foi a cotação que mais desvalorizou, com queda de 13,6%, seguido pelo frango resfriado na distribuição SP (-4,1%).
Variação das Cotações – Base nos Preços de 16.03.2012 | ||||
Em 30 dias | No | Em 1 Ano | Em 2 Anos | |
Produto | Ano | |||
Dólar Comercial (Banco Central) | 5,00% | -4,00% | 7,90% | 2,10% |
Milho Cif Interior SP (à vista) | 3,40% | 0,00% | -8,40% | 66,70% |
Milho 1ª Posição Chicago | 5,10% | 4,90% | 8,50% | 82,40% |
Farelo Soja Disp. Interior SP | 1,90% | 12,40% | 8,90% | 36,20% |
Soja Grão Atacado Int. SP | 10,50% | 8,20% | 8,20% | 52,20% |
Soja 1ª Posição Chicago | 8,80% | 14,20% | 6,40% | 44,90% |
Frango Produtor Interior SP | 9,10% | -5,30% | -14,30% | 16,10% |
Frango Resfriado Distribuição SP | -4,10% | -8,90% | -12,60% | 14,40% |
Ovo Extra Branco Atacado SP | 6,40% | 19,00% | 2,00% | 16,30% |
Boi Gordo Interior SP | -1,00% | -5,00% | -7,70% | 26,30% |
Suíno Terminado Cif Frigorífico SP | -13,60% | -23,90% | -11,90% | -10,10% |
Fonte: Jox |