Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Comentário Avícola

Frango inteiro resfriado é a carne mais valorizada no atacado da Grande São Paulo na parcial de fevereiro

Nos últimos sete dias, entre 16 e 23 de fevereiro, o frango inteiro congelado valorizou 1,1%.

Entre as carnes concorrentes, o frango inteiro resfriado é o que mais tem valorizado no atacado da Grande São Paulo na parcial de fevereiro: 12,3%, passando para R$ 2,79/kg nessa quinta-feira, 23 de fevereiro. Segundo dados do Cepea, os preços da carcaça comum suína também registraram aumento, de 3,9%, no mesmo período, indo para R$ 3,97/kg. Já a carcaça casada bovina fechou a R$ 6,15/kg nessa quinta, recuo de quase 1% em relação ao valor registrado no encerramento de janeiro (dados do Cepea). Nesse cenário, o frango perdeu competitividade frente às concorrentes no atacado.

Nos últimos sete dias, entre 16 e 23 de fevereiro, o frango inteiro congelado valorizou 1,1%, e o resfriado, 0,8%, no atacado do estado de São Paulo, e o produto foi comercializado nas médias de R$ 2,80/kg e de R$ 2,73/kg, respectivamente, na quinta. 

Atacado do Estado de SP

 

Frango Inteiro Congelado

Frango Inteiro Resfriado

16/fev

2,77

2,70

23/fev

2,80

2,73

Var. Semanal

1,1%

0,8%

Atacado, média (R$/kg) das regiões de São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado

Fonte: CEPEA/ESALQ. 

Para mais informações, acesse: www.cepea.esalq.usp.br/frango