Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Marketing da carne suína ganha prêmio

Material de divulgação da carne suína leva prêmio da APAS 2004.

Redação SI 17/05/2004 – 12h00 – Na classificação geral do Prêmio Expositor da APAS 2004, o estande do Fundo Nacional de Marketing da Carne Suína e da Asscoiação Catarinense de Criadores de Suínos (ACCS) foi premiado com o 3o. lugar no quesito melhor Ação Promocional de Pequeno Porte e 3o. lugar também como Melhor Display de Pequeno Porte. O prêmio foi oferecido durante a realização da 20a. edição da Convenção Paulista de Supermercados e Feira de Equipamentos, Produtos e Serviços – Feira da APAS, entre os dias 10 e 13 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo.

O estande do Fundo de Marketing na APAS ofereceu aos visitantes e expositores mais de 30 tipos de pratos diferentes à base de carne suína, preparados pelo chefe de cozinha Paulo Abreu, o que totalizou mais de 500 kg de carne suína servidos no evento.