Redação SI 25/03/2002 – Entre os 11 e 13 de abril será realizado, em Campos do Jordão (SP), o Congresso 2002 da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. O médico nutrólogo Paulo Henkin fará uma explanação sobre as qualidades da carne suína na dieta humana. Já no jantar de abertura do Congresso, Henkin entregará cópias de sua pesquisa bibliográfica em torno do consumo da carne suína e sua relação com doenças cardiovasculares. De acordo com a organização do evento, são esperados cerca de dois mil profissionais médicos para o congresso.
Médico nutrólogo falará sobre as qualidades da carne suína
Este será um dos temas do Congresso 2002 de Cardiologia do Estado de São Paulo.
Revistas
Mais EdiçõesNota Conjunta MRE-MAPA em defesa do agronegócio brasileiro
A respeito de publicação recente do CEO Global do Carrefour, Alexandre Bompard, na rede social X, que contém desinformação e ataca a qualidade de produtos brasileiros, e também de sua retificação em carta ao Ministro da Agricultura e Pecuária, veiculada hoje, o governo brasileiro se manterá vigilante na defesa da imagem do País e da […]
Economia
CNA apresenta balanço de 2024 e perspectivas do agro para 2025
A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) realizará no dia 11 de dezembro, às 10h, a entrevista coletiva anual para apresentar o balanço de 2024 e as perspectivas do agro para 2025. A coletiva será virtual e os jornalistas devem se inscrever no link https://www.cnabrasil.org.br/formularios?form=credenciamento-de-imprensa-para-coletiva-cna-2024 O presidente da CNA, João Martins, o diretor técnico, […]
Nota
Nota da ABIEC, Associação Brasileira Das Indústrias Exportadoras De Carne, sobre Carrefour
A agroindústria no Brasil recebe com satisfação o pedido de desculpas e o reconhecimento da excelência do produto e do produtor brasileiro por parte do CEO Global do Carrefour, Alexandre Bompard. Esperamos que, com isso, as operações da rede francesa sejam reestabelecidas. A agroindústria brasileira é destaque no mundo e atende aos mais altos padrões […]
Tensão
Carrefour se desculpa após tensão com fornecedores de carne brasileira
O Carrefour enfrentou críticas intensas e interrupções no fornecimento de carne bovina no Brasil depois de declarações feitas por seu CEO, Alexandre Bompard, na semana passada. Em meio às negociações entre a União Europeia (UE) e o Mercosul, Bompard expressou preocupações sobre a carne sul-americana, afirmando que ela poderia “não atender aos requisitos e padrões” […]