Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

1 Simpósio Qualidade da Carne Suína para Nutricionistas

<p>Promovido pela APCS evento será realizado em São Paulo no dia 23 de novembro. Confira sua programação.</p>

Redação (10/11/06) – A Associação Paulista de Criadores de Suínos, em parceria com a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo, Câmara Setorial da Carne Suína e Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios, promove no dia 23 de novembro, o 1 Simpósio de Qualidade da Carne Suína para Nutricionistas. O objetivo central do evento é, além de ressaltar as qualidade nutricionais dos produtos suinícolas, dirimir alguns preconceitos existentes em relação ao seu consumo.

O evento será realizado no auditório da Secretária de Agricultura (Codeagro), em São Paulo, e as inscrições são gratuitas. Informações mais detalhadas podem ser obtidas através do telefone (19) 3651-1233, pelo site www.apcs.com.br ou pelo e-mail [email protected] 

Confira a programação do evento: 

13h30min  14h00min    Credenciamento

14h00min  14h40min    Palestra Dr. Luciano Roppa

                               Tema: A Realidade da Suinocultura Brasileira

14h40min  15h00min    Palestra Dr. José C. Pannetta

                               Tema: Segurança Sanitária da Carne Suína

15h00min  15h20min    Palestra Dr. Ricardo Calil

                               Tema: Inspeção dos Produtos de Origem Animal

15h20min  16h00min    Intervalo e Degustação A base de carne suína

16h00min  17h00min    Visão sobre a Carne Suína:

                       Médico Veterinário  Dr. Alexander Spers

                       Tema: Qualidade na Produção de Suínos

                       Médico  Cardiologista Dr. Carlos Daniel Mognoni

                       Tema: Carne Suína Aspectos Relacionados à Nutrição Clinica                                                                                  

                       Nutricionista Clinica Dra. Isabella Pimentel

                       Tema: Qualidade Nutricional da Carne Suína

17h00min  18h00min    Apresentação dos Novos Cortes da Carne Suína

                        Fernando Barros Diretor de Marketing da ABCS

                        Daniel Furtado Especialista em cortes suínos

REALIZAÇÃO: 

SECRETARIA DE AGRICULTURA E ABASTECIMENTO DO ESTADO DE SÃO PAULO 

ASSOCIAÇÃO PAULISTA DOS CRIADORES DE SUÍNOS

SINDICATO DOS NUTRICIONISTAS DO ESTADO DE SÃO PAULO

CÂMARA SETORIAL DA CARNE SUÍNA

COORDENADORIA DE DESENVOLVIMENTO DOS AGRONEGÓCIOS

Serviço

DATA: 23 DE Novembro de 2006 à partir das 13h30min

LOCAL: SECRETARIA DA AGRICULTURA – CODEAGRO SP

INSCRIÇÕES GRATUITAS.