Redação (01/12/2008)- O III Encontro Técnico da Abraves – SC ,vai reunir especialistas, veterinários, zootecnistas , produtores e estudantes no dia 11 de dezembro, no auditório da Unoesc em Joaçaba – SC . O evento vai debater as demandas do mercado externo e interno, desafios de qualidade na produção e a segurança alimentar na suinocultura moderna e as inscrições deverão ser feitas no local, a partir das 8:30 da manhã. O público alvo do evento são profissionais envolvidos na cadeia produtiva de suínos pela variedade dos temas. Os preços são R$ 25,00 para profissionais e R$ 20,00 para estudantes e as vagas são limitadas.
O III Encontro Técnico da Abraves-SC abordará temas que fazem parte do dia-a-dia da produção e dos profissionais do setor como mercado, manejo, nutrição e sanidade. Para o presidente da Associação Brasileira de Veterinários Especialistas em Suínos, Regional de Santa Catarina , Augusto Heck o evento marca o encerramento do primeiro ano da gestão 2008/2009 “Encaramos o desafio de assumir a ABRAVES SC com o compromisso de manter o nível de qualidade das diretorias anteriores. Temos o privilegio de contar com colegas muito comprometidos com a causa da entidade, dentro e fora da diretoria, o que deixa as tarefas muito mais agradáveis. Está sendo um aprendizado construtivo para todos” destacou Heck.
Alem da programação técnica o III Encontro Técnico da Abraves contará com uma palestra conjuntural sobre “Panorâmica de Mercado Nacional e Internacional da suinocultura” com Rubens Valentini, presidente da Associação Brasileira de Criadores de Suínos. O evento vai debater tecnologias inovadoras e práticas que garantem mais viabilidade e sustentabilidade na produção de suínos.
Segundo o presidente da ABRAVES SC, o Médico Veterinário Augusto Heck esta será mais uma oportunidade para os profissionais e estudantes da região Oeste conhecerem novas tecnologias e debaterem as tendências do mercado mundial de carnes. “A programação visa além de injetar ânimo na platéia mediante a abordagem humanística da primeira palestra. Além do enfoque tradicional de nutrição e sanidade complementamos a pauta técnica com uma contemporização do mercado da carne suína” afirmou Heck.
Heck destaca ainda que os encontros técnicos realizados em diferentes regiões do estado oferecem oportunidade para todos os profissionais de Santa Catarina sem manterem atualizados “Procuramos escolher temas e palestrantes que apresentem assuntos novos, atualizados. Buscamos com os temas escolhidos disponibilizar informações novas e relevantes, de aplicabilidade imediata, para que os técnicos possam sair do encontro com soluções para o dia-a-dia da produção, como uma forma de melhorar o desempenho profissional” explicou.
Mais informações pelo telefone 49 35339292 ou través do email [email protected]
Abertas as inscrições para o III Encontro Técnico ABRAVES em Joaçaba (SC)
<p>Especialistas, profissionais e estudantes estarão reunidos no dia 11 de dezembro para debater novos desafios para a suinocultura Brasileira.</p>