Redação SI 16/09/2003 – Um levantamento da Associação Paulista de Criadores de Suínos (APCS) apontou que açougueiros de cidades pequenas e médias desconhecem vários dos cortes da carne suína. Para tentar mudar esta realidade, a próxima edição do Ciclo de Eventos (veja programação completa no link abaixo) irá abordar o tema juntamente com uma apresentação prática realizado na Unidade Móvel da Cadeia Produtiva da Carne Suína. “Estamos pedindo que cada produtor traga pelo menos dois açougueiros de sua cidade”, enfatiza Valdomiro Ferreira Júnior, presidente da APCS.
Os suinocultores devem enviar com antecedência os nomes dos açougueiros participantes para agilizar a organização da apresentação prática. Isto pode ser feito por telefone (19) 3651-1233 ou e-mail [email protected]. O Ciclo de Eventos ocorre no dia 20 de outubro na sede do CATI, em Campinas (SP), a partir das 13h30.
Canal Rural – Nesta quarta-feira (17/09) a médica veterinária da APCS, Sônia Vitagliano, estará ao vivo no Canal Rural (Sky canal 35) falando sobre gestação de suínos e outras informações técnicas. A sua participação tem início às 16 horas.