Redação AI 24/06/2002 – Durante o final de semana, o mercado paralelo de frango vivo do interior de São Paulo operou com volumes retraídos de vendas. Nada indica porém, que haja alguma alteração no quadro, uma vez que estamos no final do mês, época de consumo retraído, o que tende a sacrificar a demanda no disponível de frango vivo, com os frigoríficos abatendo o mínimo possível para não fazer estoques desnecessários. O preço básico na granja no final de semana ficou em R$ 0,95 por quilo.
Revistas
Mais EdiçõesMercado
Mercado de proteína animal: frango e carne bovina mantêm estabilidade nos preços
Os preços das proteínas animais apresentaram estabilidade na última cotação, especialmente para o frango congelado e resfriado na região da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado. O quilo do frango congelado continua sendo negociado a R$ 7,35, enquanto o frango resfriado mantém o valor de R$ 7,50. No setor de bovinos, […]
Economia e Crescimento
JBS projeta receita líquida de pouco mais de R$ 409,4 bilhões para 2024
A JBS divulgou projeções de desempenho financeiro para 2024, estimando um Ebitda ajustado de até R$ 36,2 bilhões e uma receita líquida de aproximadamente R$ 409,4 bilhões. A divulgação dessas projeções foi determinada pela Comissão de Valores Mobiliários (CVM) após a inclusão dessas informações em uma apresentação ao mercado. A companhia havia apresentado esses números […]
Cotação
Custos de produção de frangos de corte caem em agosto; produzir suíno ficou mais caro
Os custos de produção de frangos de corte e de suínos nos principais estados produtores e exportadores do país tiveram comportamentos diferentes no mês de agosto, conforme estudos da Embrapa Suínos e Aves divulgados em sua Central de Inteligência de Aves e Suínos (embrapa.br/suinos-e-aves/cias). No Paraná, o custo de produção do quilo do frango de […]
Mercado
Competitividade da carne de frango aumenta em relação à carne suína
Levantamentos recentes do Cepea indicam que a carne de frango está ganhando competitividade em comparação com as carnes suína e bovina. Esse fenômeno ocorre porque a valorização da carne de frango tem sido mais moderada, o que a torna uma opção mais acessível para os consumidores. A oferta limitada de carnes suína e bovina tem […]