Redação (06/06/06)- Desde o ano 2000, o CTC/ITAL (Centro de Tecnologia de Carnes do Instituto de Tecnologia de Alimentos) vem oferecendo o Curso de Especialização em Tecnologia de Carnes (anexo) com o intuito principal de capacitar profissionais das áreas de Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Zootecnia e áreas correlatas para atuação na indústria de carnes. Nesse período de tempo, mais de uma centena de alunos obteve seus certificados, oriundos dos principais frigoríficos, indústria de insumos entre outras, das diferentes regiões do país.
Visando atender alunos em potencial com dificuldades em comparecer quinzenalmente, forma em que o curso foi conduzida nas primeiras turmas, por razões de trabalho, distância e outras, o CTC/ITAL oferece nesse ano a opção deste mesmo curso com aulas/presenças mensais.
O curso terá início em setembro de 2006 estendendo-se até agosto de 2008.
Sendo o Brasil hoje um dos maiores exportadores de carnes do mundo, o participante do Curso de Especialização em Tecnologia de Carnes qualifica-se para atender à necessidade de profissionais especializados que a presente situação demanda. Com uma grade de disciplinas que cobre toda a área de tecnologia de carnes, a exigência do CTC é que o aluno tenha curso superior, apresente seu currículo e passe por uma entrevista individual com o coordenador do curso.
Informações ou inscrições pelo telefone 019 3743 1884 ou no próprio Centro de Tecnologia de Carnes CTC/ITAL Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP