Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Curso para merendeiras

ACCS promove curso de culinária à base de carne suína para merendeiras de Chapecó (SC).

Redação SI 17/08/2004 – 09h22 – Inicia hoje, 17 de agosto, mais um curso para merendeiras no Centro de Gastronomia da Carne Suína, no Parque da Efapi, em Chapecó (SC).  São nove grupos, com cerca de 20 a 25 merendeiras cada grupo, que estarão se especializando em preparar alimentos à base de carne suína, nas escolas da região dos Municípios do Oeste Catarinense, Amosc. Serão 12 horas de curso, ministrado pelo Chefe de Cozinha do Senac de Chapecó, Roberto Souza.

O Projeto Alimentação Saudável é uma promoção da Associação Catarinense de Criadores de Suínos, ACCS, Senac e Senar. Participam desta etapa do curso merendeiras dos municípios de Nova Itaberaba, Cordilheira Alta, Nova Erechim, águas Frias, Pinhalzinho, Serra Alta, Coronel Freitas, Planalto Alegre, Caxambu do Sul, União do Oeste e Jardinópolis.

Amanhã, dia 18 de agosto, às 14h30min, ocorre o lançamento oficial do Programa Alimentação Saudável, no local do treinamento, com a presença de autoridades municipais e estaduais, além do presidente da ACCS, Wolmir de Souza.

A próxima etapa do Projeto deverá acontecer na região da Amerios, Ameosc e na Região do Vale do Rio do Peixe, seguindo até o litoral catarinense.