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Egídio Vuaden, da organização da Expolucas 2004 (em pé), ao lado do governador do Mato Grosso, Blairo Maggi e o prefeito de Lucas do Rio Verde, Pivetta |
Da Redação 11/08/2004 – 13h57 – A Expolucas 2004, realizada entre os dias 4 e 8 de agosto em Lucas do Rio Verde (MT), consagrou-se como um dos mais importantes eventos da agropecuária do Centro Oeste, principalmente nos segmentos da suinocultura e da avicultura.
Egídio Vuaden, presidente da Comissão Organizadora da Expolucas, falou na presença do governador do Mato Grosso, Blairo Maggi, sobre a importância do evento para o agronegócio local.
“A Expolucas sempre é um palco de inspiração. Em conseqüências dos debates e excursões, que sempre são realizados durante a feira e várias atividades como a suinocultura e a cotornicultura, puderam adentrar na economia do Mato Grosso. Neste ano, com a vinda da avicultura e, conseqüentemente, de todo o segmento de empresas que compõe a chamada “quadrilha avícola”, tivemos a convicção de que a Expolucas 2004 tornou-se o marco definitivo da entrada do nosso município em seu segundo ciclo econômico”, disse.
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O governador Blairo Maggi chegando ao aeroporto de Lucas, recepcionado pelo mascote Luquinha |
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Autoridades compõe a mesa durante a abertura da Expolucas |
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Estande da Cooagril, Excelência, Vitagri /Genetiporc e EMA |
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Equipe da Casp presente na Expolucas 2004 |
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Pavilhão da suinocultura |
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O pavilhão de suínos foi bastante visitado durante os dias da Expolucas
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Pratini de Moraes em reunião com diretores da Genetiporc, Vitagri, Cooagril e EMA |
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Palestra do ex-ministro Pratini de Moraes, e atual presidente da Abiec, durante a Expolucas 2004 |
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Equipes da Cooagril, Vitagri, Genetiporc e Frigorífico Excelência e EMA |
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Curso de culinária Água na Boca, com receitas à base de carne suína, ministrado pelo chef Denis Corá, que também prestou consultoria a restaurantes da região |
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O chef passa as instruções e os truques aos alunos do curso |
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O curso Água na Boca foi uma das grandes atrações da Expolucas 2004, promovido pelo Frigorífico Excelência, Coagril, Genetiporc e Vitagri |
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Os alunos com os pratos prontos |
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Pratini de Moraes também saboreia o almoço à base de carne suína servido na Expolucas |
*Fotos e colaboração de Alexandre Aidar, de Lucas do Rio Verde (MT)