Redação (11/08/2008)- Entre os dias 26 e 27 de agosto, a FACTA – Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas em parceria com a AGA – Associação Goiana de Avicultura está organizando o Simpósio de Manejo de Frangos de Corte, a ser realizado em Goiânia – GO.
Os temas, em um total de 11, serão abordados por especialistas da área. Os trabalhos terão inicio no dia 26 de agosto e terão prosseguimento durante todo o dia e a manhã do dia 27. Acompanhe abaixo a programação do evento.
SIMPÓSIO DE MANEJO DE FRANGOS DE CORTE
26 de Agosto – Terça-feira
08:30
Abertura
08:45
Importância da Produção Avícola no Estado de Goiás
Uacir Bernardes – Presidente da AGA – Goiás – GO
09:15
Inserção da Média Empresa no Mercado Exportador
José Carlos de Souza – Super Frango – Itaberaí – GO
09:45
Biosseguridade em Granjas de Frangos de Corte
Luiz Sesti – CEVA – Paulínia – SP
10:15
Coffee Break
10:35
Dark-House em Frangos de Corte
Tuffi Bichara – Nutron – Campinas – SP
11:30
Debates
12:00
Intervalo
14:00
Cuidados na Coleta e Envio de Materiais para Laboratório
Alberto Back – Mercolab – Cascavel – PR
Manejo Inicial de Pintos de Corte
Antonio Guilherme M de Castro – IB – Descalvado – SP
15:40
Coffee Break
16:00
Importância do Controle de Qualidade na Produção de Frangos
Sandra Iara Rodrigues – Asa Alimentos – Brasília – DF
16:50
Manejo Pré-abate em Frangos de Corte
A definir
17:30
Debates
————————————————————–
27 de Agosto – Quarta-feira
08:30
Ingredientes Alternativos na Produção de Frangos
José Henrique Stringhini – UFG – Goiânia – GO
09:20
Atualidades na Produção de Frangos
Antonio Froilano M Carvalho – Consultor – Descalvado – SP
10:10
Coffee Break
10:30
Carne de Frango: Mitos e Desafios & Expectativas do Consumidor
Simone Machado – SADIA – Curitiba – PR
11:20
Debates
11:45
Encerramento
Facta e AGA realizam Simpósio de Manejo de Frangos de Corte
<p>Os trabalhos terão inicio no dia 26 de agosto e terão prosseguimento durante todo o dia e a manhã do dia 27.</p>