Nos últimos 30 dias, o frango resfriado na distribuição em São Paulo apresentou reajuste de 11,9%, enquanto que o frango vivo no interior de São Paulo não mostrou variação. O ovo extra branco no atacado de São Paulo ficou estável. Já o boi gordo no interior paulista subiu 15,8% e o suíno terminado, 13,0%. Veja tabela:
Variação das Cotações – Base nos Preços de 19.11.2010 |
||||
|
Em 30 dias |
No |
Em 1 Ano |
Em 2 Anos |
Produto |
Ano |
|||
Dólar Comercial (Banco Central) |
3,20% |
-1,50% |
-0,10% |
-25,50% |
Milho Cif Interior SP (à vista) |
18,20% |
44,40% |
46,30% |
46,30% |
Milho 1ª Posição Chicago (*) |
-0,80% |
29,50% |
37,20% |
43,00% |
Farelo Soja Disp. Interior SP |
11,50% |
1,30% |
4,00% |
4,70% |
Soja Grão Atacado Int. SP |
6,30% |
4,10% |
4,10% |
4,10% |
Soja 1ª Posição Chicago (*) |
5,30% |
18,30% |
19,50% |
38,50% |
Frango Produtor Interior SP |
0,00% |
15,20% |
18,80% |
8,60% |
Frango Resfriado Distribuição SP |
11,90% |
29,40% |
33,10% |
20,00% |
Ovo Extra Branco Atacado SP |
0,00% |
2,80% |
19,40% |
-7,50% |
Boi Gordo Interior SP |
15,80% |
41,00% |
44,70% |
19,60% |
Suíno Terminado Fob Granja Int.SP |
13,00% |
37,60% |
46,30% |
27,50% |