Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Economia

Frango e suíno em alta

Nos últimos 30 dias, o frango resfriado apresentou reajuste de 11,9%. Suíno terminado subiu 13%. Veja tabela da Jox Assessoria.

Frango e suíno em alta

Nos últimos 30 dias, o frango resfriado na distribuição em São Paulo apresentou reajuste de 11,9%, enquanto que o frango vivo no interior de São Paulo não mostrou variação. O ovo extra branco no atacado de São Paulo ficou estável. Já o boi gordo no interior paulista subiu 15,8% e o suíno terminado, 13,0%. Veja tabela:

Variação das Cotações – Base nos Preços de 19.11.2010

 

Em 30 dias

No

Em 1 Ano

Em 2 Anos

Produto

Ano

Dólar Comercial (Banco Central)

3,20%

-1,50%

-0,10%

-25,50%

Milho Cif Interior SP (à vista)

18,20%

44,40%

46,30%

46,30%

Milho 1ª Posição Chicago (*)

-0,80%

29,50%

37,20%

43,00%

Farelo Soja Disp. Interior SP

11,50%

1,30%

4,00%

4,70%

Soja Grão Atacado Int. SP

6,30%

4,10%

4,10%

4,10%

Soja 1ª Posição Chicago (*)

5,30%

18,30%

19,50%

38,50%

Frango Produtor Interior SP

0,00%

15,20%

18,80%

8,60%

Frango Resfriado Distribuição SP

11,90%

29,40%

33,10%

20,00%

Ovo Extra Branco Atacado SP

0,00%

2,80%

19,40%

-7,50%

Boi Gordo Interior SP

15,80%

41,00%

44,70%

19,60%

Suíno Terminado Fob Granja Int.SP

13,00%

37,60%

46,30%

27,50%