Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Marketing

Galeria Casa de Carnes: A carne suína vai deliciar seu paladar

O INCS apresenta um novo conceito em casa de carnes, que tem como carro chefe cortes e derivados exclusivos de carne suína.

Galeria Casa de Carnes: A carne suína vai deliciar seu paladar

A partir da demanda por um diferencial para incentivar o consumo de carne suína, o Instituto Nacional da Carne Suína (INCS) apresenta uma proposta que vai quebrar paradigmas. A Galeria Casa de Carnes inaugura na próxima quarta-feira, 19 de setembro, na Rua Vitório Celant, nº 264, em Concórdia, com a proposta de trazer até a população cortes e derivados exclusivos de carne suína. No mix de produtos, o destaque é para marcas de pequenos frigoríficos da região do Alto Uruguai Catarinense, que oferecem produtos de qualidade, com sabor artesanal, e que fazem parte de um grupo que busca para seus produtos uma certificação de qualidade e o Selo de Indicação Geográfica da Carne Suína do Meio Oeste Catarinense, ambos os projetos em parceria com INCS.
O Afrib e Frigolaste de Seara, Friprando de Jaborá e Varpi de Concórdia, são os frigoríficos que vão oferecer cortes suínos temperados, recheados, defumados e embutidos. Todos produtos que vão fazer da refeição uma verdadeira experiência de sabor e mostrar que a carne suína é um alimento saudável, de fácil preparo, que pode ganhar a mesa dos brasileiros no dia a dia.
O conceito da Galeria Casa de Carnes, porém, ainda vai além da carne suína e também oferece uma gama de produtos sem lactose, que levam a marca Casa da Ovelha. Carnes bovinas e de cordeiro, queijos finos e temperados, geleias e antepastos requintados, cremes balsâmicos, molhos, temperos e conservas também estão a disposição dos clientes. Para acompanhar a refeição, a Galeria Casa de Carnes possuí uma carta de vinhos nacionais e importados, licores, sucos orgânicos e sucos varietais, para quem aprecia bons rótulos, mas tem restrições a bebidas alcoólicas. 
Desta forma, a Galeria Casa de Carnes cumpri o objetivo de levar até os clientes produtos e sabores diferenciados, que vão aguçar o paladar e proporcionar novas experiências degustativas nas refeições familiares ou com os amigos.