Redação (21/08/2008)- Entre os dias 1 e 2 de outubro será feito o I SIMPROTEC CARNES 2008. Evento será realizado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL) na Sociedade Rural do PR.
Programação:
01/10/2008
8:00 – Recepção.
8:30- Abertura do evento.
9:30 – Café
10:00 – Dr. Ricardo Luca – Coopercapanna- Mercado e carne de Ovinos e caprinos.
11:00- Dr. Geraldo Moreli, EMATER – Produção e comercialização de novilho precoce –
12:00 – almoço.
14:00 – Dr.Juliano Dallanora – Bremil – “Proteínas de Soja – Produção e Aplicação”.
15:00 – Dr. Alessandro Rossa, Copacol – Automação na linha de desossa da carcaça de frango.
16:15 – Dr. Jonas Irineu dos Santos Filho, Embrapa Aves e Suínos – “Mercado de carnes de Suínos Brasil/Mundo”.
17:15 – Dr. Hélio Shorr, Global Multi Trade – "Mercado Internacional de Carnes: Situação e Perspectivas"
02/10/2008
8:00 – Prof. Dr. Amauri Alcindo Alfieri – UEL – “Importância da Sanidade na produção de carne”.
9:00 – Dr. Rodicler C Bertoluzzi – Aurora – “Uso de nutraceuticos no processamento de carnes”.
10:00 – Café
10:15 Prof. Dr. Alexandre Oba – UEL – “Qualidade da Carne de Frango”.
11:15 – Dr. Valter Bampi – Big Frango – “Processo Decisório na Empresa com Qualidade”.
12:15 –Almoço
14:00 – Dr. Pedro Henrique (Unifrango) – “Experiência de uma Associação bem Sucedida no Mercado ( Unifrango)” .
15:00 – Café
15:15 – Dr. Antonio Sergio de Oliveira – Corol 16:15 – Dr. Dilvo Groli – Presidente da Coopavel – “Grãos e Carne” .
17:30 – Encerramento e entrega de certificado do evento.