Segundo a Associação Brasileira dos Produtores de Pintos de Corte (Apinco), a disponibilidade interna de carne de frango, em julho passado, alcançou 783,9 mil toneladas, um aumento de cerca de 10,9% sobre o mesmo mês de 2010. Nos últimos 12 meses, a disponibilidade interna acumulada atingiu 8,846 milhões de toneladas, um aumento de 6,9% sobre igual período anterior.
Brasil – Disponibilidade Interna de Carne de Frango |
|||
(em toneladas) |
|||
Mês |
2009/2010 |
2010/2011 |
(a=100) |
(a) |
(b) |
||
Agosto |
702.824 |
709.050 |
100,9 |
Setembro |
666.215 |
659.887 |
99,1 |
Outubro |
622.180 |
737.104 |
118,5 |
Novembro |
711.354 |
710.696 |
99,9 |
Dezembro |
695.278 |
796.786 |
114,6 |
Janeiro |
767.287 |
792.908 |
103,3 |
Fevereiro |
587.882 |
654.004 |
111,2 |
Março |
634.912 |
707.647 |
111,5 |
Abril |
716.224 |
753.720 |
105,2 |
Maio |
749.991 |
782.496 |
104,3 |
Junho |
715.906 |
757.899 |
105,9 |
Julho |
706.828 |
783.850 |
110,9 |
Totais |
8.276.881 |
8.846.047 |
106,9 |