Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Mercado estável

As vendas de carne suína durante o final de semana prolongado em São Paulo foram consideradas boas, porém sem atingir os volumes esperados pela indústria.

Redação SI 13/07/2004 – 06h50 – As vendas de carne suína durante o final de semana prolongado em São Paulo foram consideradas boas, porém sem atingir os volumes esperados pela indústria. Neste cenário, a reposição de carcaças in natura esteve regular.

Entretanto, como os frigoríficos vêm produzindo apenas o necessário para atender as vendas imediatas, o mercado manteve as cotações que vinha praticando, sem que houvesse maiores especulações. A carcaça do tipo especial foi comercializada entre R$ 3,85 e R$ 3,95 por quilo no atacado e de R$ 4,00 a R$ 4,10 por quilo na distribuição.

O mercado físico segue operando em ambiente calmo, com produção não mais que suficiente para suprir os níveis atuais de demanda. O cevado permaneceu com preços igualmente estáveis, sendo negociado na faixa de R$ 49,00 a R$ 50,00 por arroba Cif frigorífico em São Paulo.