Redação SI 15/06/2004 – 06h33 – Mesmo se apresentando com volumes razoáveis, as vendas de carcaças in natura para o comércio de São Paulo vêm absorvendo com facilidade todas as disponibilidades existentes e dando sustentação a novos reajustes nas cotações.
Ontem, dia 14, o tipo especial foi comercializado com alta de R$ 0,10 por quilo, passando para o patamar de R$ 3,90 a R$ 4,00 por quilo no atacado e de R$ 4,10 a R$ 4,20 por quilo na distribuição. No mercado físico, as ofertas estiveram muito apertadas para atender integralmente a demanda.
Tanto é que os cevados foram corrigidos positivamente. Para negócios Cif frigorífico em São Paulo, a arroba foi comprada na faixa de R$ 49,00 a R$ 50,00. Nos negócios Fob granja no interior do Estado, os suinocultores receberam preços comparativamente melhores, na faixa de R$ 50,00 a R$ 51,00 por arroba.