Festa do porco à paraguaia
Criadores de suínos de Galrama, no norte do Rio Grande do Sul, promovem, há quatro anos, uma festa para degustação da carne suína. O prato principal é o porco à paraguaia.
Criadores de suínos de Galrama, no norte do Rio Grande do Sul, promovem, há quatro anos, uma festa para degustação da carne suína. O prato principal é o porco à paraguaia.
Bolsa de Suínos de São Paulo, decide pela manutenção nos preços.
A alta surpreendeu o diretor do IEA, Nelson Martin, que esperava, para o acumulado deste mês, variação positiva em torno de 0,5%.
Cotações internas do produto reagem.
Vendas de carcaças suínas começam a melhorar em SP.
Produto tem preços estáveis no mercado paulista.
Suinocultores de SC avaliam proposta final das agroindústrias em relação ao projeto.
No mercado físico, as ofertas seguem bem controladas e os preços do cevado, igualmente estáveis.
Embrapa Suínos e Aves concorre ao Prêmio Lamas, que será divulgado durante o evento.
No mercado físico, as ofertas seguem igualmente controladas e são apenas suficientes para atendimento da demanda atual.