Menos suínos no mercado
Santa Catarina registra queda de 6,5% nos abates e retração na oferta de produto.
Santa Catarina registra queda de 6,5% nos abates e retração na oferta de produto.
Após ter ouvido, ontem, representantes da Sadia e da Perdigão, CPI volta a pedir acareação entre representantes do varejo e da indústria.
A APCS irá promover apresentação prática de cortes de carne suína para açougueiros em outubro durante seu Ciclo de Eventos.
Desempenho da suinocultura melhora e reanima produtores, mas o momento ainda exige cautela.
Na parte da tarde, diretores da Sadia e da Perdigão serão ouvidos em Porto Alegre (RS).
Família catarinense arregaça as mangas e investe em abatedouro e fábrica de embutidos.
Suinocultores paulistas dão preferência para o mercado regional.
Campanha de marketing e ações junto aos governos federal e estadual vão dar fôlego aos suinocultores. (Exclusivo)
Preço do quilo vivo passa de R$ 1,60 para R$ 1,65 em SC.
Crise da Chapecó afeta suinocultores de Santa Rosa (RS).