Menos abate
Números confirmam a redução no abate de suínos em Santa Catarina.
Números confirmam a redução no abate de suínos em Santa Catarina.
Estado se destaca na produção de aves.
A reunião, com membros de várias entidades da classe, aconteceu em Porto Alegre (RS).
Consumidor já procura alternativas à carne bovina durante a semana, como ovos e frangos.
Os preços dos produtos estão melhores porque o milho tem como referência o valor pago pela saca para exportação e a oferta de carne suína diminuiu no mercado.
Primeira audiência pública será em Júlio de Castilhos (RS), no próximo dia 26.
O mercado de suíno vivo no dia de hoje (09) varia de R$ 2,19 a R$ 2,24 o quilo.
O objetivo é de organizar a classe para que os proprietários de pequenos frigoríficos busquem novas alternativas de comercialização e ampliação de seus negócios.
Um projeto de avicultura integrada em Santa Cruz (RN), está melhorando a vida de famílias de criadores.
Parlamentares entregam hoje (5) a Lula texto pleiteando renegociação das dívidas dos suinocultores.