O frango vivo
O mercado paralelo de frango vivo do interior de São Paulo passou a operar pressionado no dia de ontem.
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O mercado paralelo de frango vivo do interior de São Paulo passou a operar pressionado no dia de ontem.
A Delegacia Federal de Agricultura no RS deve anunciar entre os dias 26 e 27 a liberação da entrada de suínos vivos produzidos no Estado em Santa Catarina.
A média de carne produzida por mês chega a 7,3 mil toneladas.
O varejo apresentou bom movimento de consumo no último fim de semana com preços entre R$ 2,85 e R$ 3,00 o quilo da carcaça.
Grupo avícola pretende colocar no mercado a produção de carne de frango unificada pela nova marca.
Esta situação não está mais somente levando a maioria dos suinocultores a reduzir o número de matrizes, mas muitos já abandonam a atividade e os que persistem, apesar dos prejuízos, já estão desacreditados.
As dificuldades enfrentadas pela suinocultura gaúcha serão debatidas no programa Correio Rural, transmitido sábado, às 10h05min.
Seria analisada a Instrução Normativa Número 13 do Mapa, que proíbe a entrada dos animais do RS no estado vizinho por causa da aftosa.
As vendas de carne suína no varejo de São Paulo mostram sensível melhora o que ajustou o mercado de carcaças in natura.