Santa Catarina deverá ter produção 7,4% maior em 2002
O volume de produção de carne suína no Estado está estimado em 712 mil toneladas até o final do ano.
Carregando cotações...
O volume de produção de carne suína no Estado está estimado em 712 mil toneladas até o final do ano.
As duas entidades estão coordenando uma pesquisa para levantar dados sobre a produção suína no Brasil.
Os avicultores esperam que o mercado paralelo de frango vivo do interior de SP passe a operar com demanda um pouco maior.
Em razão das dificuldades de mercado, as indústrias e os pequenos abatedouros artesanais estão segurando os abates.
Vendas para o comércio de SP foram fracas.
Pelo menos a princípio, não se espera uma grande demanda.
O vice-presidente da ACCS, Fidélis Mantovani, pediu para que a CPE force as agroindústrias a racionalizarem a oferta de carne.
A Comissão Especial de Inquérito (CPE) da Suinocultura, criada pela Assembléia Legislativa de Santa Catarina, teve sua primeira reunião realizada quinta-feira (25).
Hoje, sexta-feira, o mercado paralelo de frango vivo do interior de SP tende a operar com volumes de vendas pequenos.
O setor não espera que os negócios ganhem volumes pelo menos normais no mercado paralelo do interior de São Paulo.