V Seminário Internacional de Suinocultura
Preparar o Brasil para competir no mercado externo é a meta do evento promovido pela Agroceres PIC e Agroceres Nutrição Animal.
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Preparar o Brasil para competir no mercado externo é a meta do evento promovido pela Agroceres PIC e Agroceres Nutrição Animal.
Estabelecimentos comerciais do Paraná já estão vendendo carne suína mais barata ao consumidor, por meio de promoções.
A média praticada nas granjas foi de R$ 0,95 por quilo no último final de semana.
Os suinocultores do Paraná estão organizando um manifesto para o dia 29, contra os baixos preços pagos pelo quilo do suíno.
A Assuvap está organizando a feira de exposição suinícola para o final de julho.
A Associação de Suinocultores do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba convida os interessados para participarem da rodada técnica.
A associação realizará, em Goiânia, um curso de aperfeiçoamento para produtores de suínos.
O setor é um dos que apostam no bom desempenho comercial da exposição.
No final de 2001, o preço do suíno era de R$ 1,35 em SC e hoje não passa de R$ 1,12.
A produção segue ajustada em SP, com falta do produto para atender pedidos extras.