O frango vivo no interior de SP
O preço básico de ontem R$ 1,00 por quilo na granja, deverá prevalecer.
Carregando cotações...
O preço básico de ontem R$ 1,00 por quilo na granja, deverá prevalecer.
As vendas de carne suína em SP continuaram fracas e os preços não se sustentaram.
O volume de produção de carne suína no Estado está estimado em 712 mil toneladas até o final do ano.
As duas entidades estão coordenando uma pesquisa para levantar dados sobre a produção suína no Brasil.
Os avicultores esperam que o mercado paralelo de frango vivo do interior de SP passe a operar com demanda um pouco maior.
Em razão das dificuldades de mercado, as indústrias e os pequenos abatedouros artesanais estão segurando os abates.
Vendas para o comércio de SP foram fracas.
Pelo menos a princípio, não se espera uma grande demanda.
O vice-presidente da ACCS, Fidélis Mantovani, pediu para que a CPE force as agroindústrias a racionalizarem a oferta de carne.
A Comissão Especial de Inquérito (CPE) da Suinocultura, criada pela Assembléia Legislativa de Santa Catarina, teve sua primeira reunião realizada quinta-feira (25).