Paraná cresce na avicultura
O Estado já o maior produtor de carne de frango do País.
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O Estado já o maior produtor de carne de frango do País.
No Sul o preço do quilo do suíno vivo caiu 2%.
Das 250 mil toneladas de carne suína exportadas em 2001, Santa Catarina embarcou 200 mil.
Entre eles estão o lombo temperado, o pernil desossado, leitão e mortadela ligth.
O evento, promovido pela Acrismat, terá como tema Suinocultura em Mato Grosso: Perspectivas e Mercados.
A edição circula no próximo dia 4 de dezembro.
Os produtores gaúchos independentes receberam R$ 1,52 pelo quilo do suíno vivo nesta semana.
Média per capita de consumo de carne de frango no País chega a 30,97 quilos em setembro.
Neste final de ano as agroindústrias esperam vender mais do que em 2000.
O presidente da ABCS diz que caberia uma CPI da suinocultura, como já está ocorrendo na pecuária leiteira.