Redação SI 22/05/2002 – Com a proposta de contribuir para a evolução da suinocultura na região e criar um novo instrumento de marketing da carne suína, a Associação dos Suinocultores do Vale do Piranga (Assuvap) realizará entre os dias 30 de julho e 1 de agosto a Suinfest 2002, no Parque de Exposições de Ponte Nova (MG). A associação representa os suinocultores de Ponte Nova e região, situadas na Zona da Mata mineira. O evento terá exposição de serviços, produtos e equipamentos voltados para o setor suinícola. A Suinfest busca também uma maior integração com os consumidores, com ampla disponibilidade de pratos típicos, degustação etc. Informações sobre o evento podem ser solicitadas junto à secretaria da Assuvap pelo telefone (31) 3817 1319, ou e-mail: [email protected]
Ponte Nova (MG) terá a Suinfest 2002
A Assuvap está organizando a feira de exposição suinícola para o final de julho.
Revistas
Mais EdiçõesMercado
Mercado de proteína animal: frango e carne bovina mantêm estabilidade nos preços
Os preços das proteínas animais apresentaram estabilidade na última cotação, especialmente para o frango congelado e resfriado na região da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado. O quilo do frango congelado continua sendo negociado a R$ 7,35, enquanto o frango resfriado mantém o valor de R$ 7,50. No setor de bovinos, […]
Economia e Crescimento
JBS projeta receita líquida de pouco mais de R$ 409,4 bilhões para 2024
A JBS divulgou projeções de desempenho financeiro para 2024, estimando um Ebitda ajustado de até R$ 36,2 bilhões e uma receita líquida de aproximadamente R$ 409,4 bilhões. A divulgação dessas projeções foi determinada pela Comissão de Valores Mobiliários (CVM) após a inclusão dessas informações em uma apresentação ao mercado. A companhia havia apresentado esses números […]
Cotação
Custos de produção de frangos de corte caem em agosto; produzir suíno ficou mais caro
Os custos de produção de frangos de corte e de suínos nos principais estados produtores e exportadores do país tiveram comportamentos diferentes no mês de agosto, conforme estudos da Embrapa Suínos e Aves divulgados em sua Central de Inteligência de Aves e Suínos (embrapa.br/suinos-e-aves/cias). No Paraná, o custo de produção do quilo do frango de […]
Mercado
Competitividade da carne de frango aumenta em relação à carne suína
Levantamentos recentes do Cepea indicam que a carne de frango está ganhando competitividade em comparação com as carnes suína e bovina. Esse fenômeno ocorre porque a valorização da carne de frango tem sido mais moderada, o que a torna uma opção mais acessível para os consumidores. A oferta limitada de carnes suína e bovina tem […]