Redação (30/11/2007)- Os produtores integrados de Santa Catarina estão recebendo nesta sexta-feira de R$ 1,95 a R$ 2,05 pelo quilo do suíno vivo, mais a bonificação de carcaça, dependendo da região, segundo informações da Associação Catarinense dos Criadores de Suínos (ACCS).
O produtor independente da região Oeste do estado recebe pelo quilo de R$ 2,45 a R$ 2,50.
Acompanhe mais detalhes abaixo:
SUINO VIVO – PRODUTOR INTEGRADO
Empresa
——————————————————————–
Seara Alimentos – R$ 1,95 o quilo mais bonificação de carcaça
Sadia – R$ 2,05 o quilo mais bonificação de carcaça
Aurora – R$ 2,05 o quilo mais bonificação de carcaça
Perdigão – R$ 2,05 o quilo mais bonificação de carcaça
Pamplona – R$ 2,05 o quilo mais bonificação de carcaça
——————————————————————–
SUINO VIVO – PRODUTOR INDEPENDENTE
Oeste – R$ 2,45 a R$ 2,50 o quilo
Extremo Oeste – R$ 2,25 o quilo
Sul – R$ 2,40 o quilo
——————————————————————–
MILHO – SACA DE 60 QUILOS – POSTO NA PROPRIEDADE
Oeste – R$ 33,50
Extremo Oeste – R$ 31,00
Sul – R$ 32,80
——————————————————————–
FARELO DE SOJA – PREÇO POR QUILO – POSTO NA PROPRIEDADE
Oeste – R$ 0,75
Extremo Oeste – R$ 0,74
Sul – R$ 0,70