Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Sapia realiza módulo "Equipamentos na fabricação de alimentos para animais"

Evento acontece nos dias 3 e 4 de setembro, em Paulínia (SP).

Da Redação 05/08/2003 – Com o patrocínio da Adisseo acontece entre os dias 3 e 4 de setembro, em Paulínia, interior de São Paulo, o 9o. módulo do Sistema de Aperfeiçoamento da Indústria de Alimentos (Sapia). Com o tema “Equipamentos na fabricação de alimentos para animais”, o evento abordará os seguintes tópicos:

– Grãos: recepção, controle e armazenagem;

– Moagem: mecânica e processos;

– Peletização: técnicas e equipamentos;

– Legislação: nova portaria sobre BPF.

O Sapia é uma iniciativa conjunta de várias empresas do setor de alimentação animal que visa a atualização e o aprimoramento dos profissionais, com base em necessidades reais do mercado. Lançado oficialmente em 24 de fevereiro de 2000, o Sapia nasceu da iniciativa de um grupo de pessoas, de diferentes empresas do setor de alimentação, preocupadas em desenvolver mecanismos eficazes para troca de experiência. O objetivo do Sapia é promover o conhecimento, a atualização e o aprimoramento profissional ao mesmo tempo em que preserva o know-how e a individualidade das companhias participantes.

Para informações e reservas de vaga ligue 11 3741-7741 ou envie e-mail para [email protected]