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Secretaria da Fazenda altera pautas de suínos e da farinha em GO

<p>As mudanças visam adequar os preços ao mercado local.</p><p></p>

Redação SI (26/07/06)-  Na próxima segunda-feira, 31, começa a vigorar instrução normativa do superintendente de Gestão da Ação Fiscal da Secretaria da Fazenda, Fábio Eduardo Bezerra, que altera as pautas da farinhas de trigo e do suínos, que servem de referência para a cobrança do ICMS. As mudanças visam adequar os preços ao mercado local.

No caso dos suínos para abate, tipo banha, registra-se queda no preço da arroba de 21,56%, pois o preço vai passar de R$ 30,60 para R$ 24.

No preço da arroba do suíno magro para abate, tipo carne, a diferença é ainda maior, de 30,35%, passando de R$ 34,46 para R$ 24. Na comercialização do suíno vivo para abate o preço do quilo passa de R$ 1,92 para R$ 1,60, com redução na pauta de 16%.

Na saca de farinha de trigo especial com fermento há aumento no preço da pauta de R$ 31 para R$ 36,50, de 17%, e de R$ 51,24 para R$ 58 na saca de 50 quilos de farinha de trigo comum, uso industrial.

Neste caso o reajuste será de 13,19%. Para a farinha de trigo- especial industrial- o aumento da pauta será de 5,82%, passando de R$ 32,13 para R$ 34 sobre a saca de 25 quilos.