Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Suínos

Mercado com vendas calmas em SP.

Redação SI 04/06/2003 – As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de São Paulo no dia de ontem (3) ficaram com volumes ainda retraídos para o produto local, pois além do mercado ainda não ter mostrado sinais de aquecimento, há uma forte concorrência dos frigoríficos do sul do país, ofertando, no atacado, carregamentos para entrega nos próximos dias a preços diferenciados. Os frigoríficos de São Paulo continuaram operando nas mesmas bases, com a carcaça do tipo especial sendo comercializada entre R$ 2,35 e R$ 2,40 por quilo no atacado e de R$ 2,50 a R$ 2,60 por quilo na distribuição. No mercado físico, as ofertas de cevados produzidos em São Paulo são relativamente pequenas, mas os frigoríficos complementam suas escalas com compras de animais de outros estados. O terminado ficou estabilizado entre R$ 28,00 e R$ 29,00 por arroba para negócios Cif frigorífico em São Paulo. Dados preliminares da SECEX indicam que as exportações de carne suína no mês de maio totalizaram 46,6 mil toneladas, ante 24,2 mil toneladas exportadas em abril passado.